MedTechGroup.ru




Корзина пуста
+7 495 508-56-76
ufubr949@yandex.ru
Заказы принимаются ежедневно с 09:00 до 23:00

Аппараты для магнитотерапии

МАВИТ (УЛП-01-ЕЛАТ)- устройство для тепло-магнито-вибромассажного лечения заболеваний предстательной железы

МАВИТ (УЛП-01-ЕЛАТ)- устройство для тепло-магнито-вибромассажного лечения заболеваний предстательной железы


Производитель: Елатомский приборный завод

Подробное описание:

МАВИТ (УЛП-01-ЕЛАТ)- устройство для тепло-магнито-вибромассажного лечения заболеваний предстательной железы МАВИТ обеспечивает комплексное воздействие на предстательную железу теплом, импульсным магнитным полем, вибрационным массажем.
Применяется МАВИТ в стационарных, амбулаторных, а также по рекомендации и под контролем врача в домашних условиях.
Скидки пенсионерам.

МАВИТ как современное средство лечения простатита.

Прибор МАВИТ относится к разряду новинок средств лечения простатита, производимых отечественной медицинской промышленностью. Принцип его действия заключается в генерации импульсного магнитного поля, воздействие которого обеспечивает улучшение местного кровообращения и, как следствие, редукцию воспалительного процесса в предстательной железе. Кроме того, он обладает вибромассажным, а также тепловым воздействием. Разработан прибор в помощь урологам с целью дополнения медикаментозного лечения простатита.

Современные методы лечения простатита предполагают, наряду с антибактериальной, симптоматической и местной терапией, физиотерапевтическое воздействие на предстательную железу, что обеспечивает комплексное лечение заболевания. Такой всесторонний подход может значительно ускорить выздоровление пациента, а также предотвратить хронизацию процесса. К физиотерапевтическим способам лечения простатита относится магнитотерапия. С помощью магнитного поля удается получить довольно стабильный терапевтический эффект и у хронических больных, поэтому прибор МАВИТ, как аппарат для лечения простатита рекомендован урологами к широкому применению. В стандартной модификации МАВИТ АЛП-1 лучше применять в лечебных учреждениях, так как за процедурой необходим контроль персонала, а вот новая модель МАВИТ УЛП-1 «ЕЛАТ» снабжена таймером, который отключает прибор по окончании времени процедуры. Это необходимо во избежание потери контроля над процедурой пациентом в том случае, когда аппарат МАВИТ используется в домашних условиях. Также для обеспечения более выраженного эффекта терапии изменен и тип вибрации зонда.

Из всего спектра приборов для лечения простатита МАВИТ является наиболее универсальным и простым в управлении, поэтому наш магазин предлагает его как специалистам, так и пациентам в качестве самого доступного из всех средств терапии. Однако тем, кто решил приобрести прибор для самостоятельного лечения простатита, следует вначале проконсультироваться у врача-уролога во избежание проблем, которые могут возникнуть из-за неправильного использования аппарата. Если не знаете, где купить МАВИТ в Москве - обращайтесь в наш магазин!
Вернуться к списку товаров