MedTechGroup.ru




Корзина пуста
+7 495 508-56-76
ufubr949@yandex.ru
Заказы принимаются ежедневно с 09:00 до 23:00

Лечебно- профилактическая продукция

Пневмомассажер при венозных заболеваниях,стимулятор кровотока AM-7

Пневмомассажер при венозных заболеваниях,стимулятор кровотока AM-7


Производитель: NISSEI , Япония

Подробное описание:

В продажу поступил новый прибор NISSEI - стимулятор кровотока (пневмомассажер) АМ-7. Прибор прошел государственную регистрацию в министерстве здравоохранения и социального развития и рекомендован для использования в медицинских целях. Стимулятор кровотока АМ-7 реализуется без НДС. Прибор производится в Японии и до настоящего времени продавался только в этой стране. Россия стала второй страной, где потребители смогут использовать его.



Новый прибор NISSEI является эффективным средством для массажа нижних конечностей и может быть с успехом использован для предотвращения явлений венозного застоя у здоровых лиц и пациентов с начальными проявлениями хронических заболеваний вен. Клинические испытания, проведенные ведущими специалистами АССОЦИАЦИИ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ, показали его высокую эффективность. У большинства пациентов снизились жалобы на боль, тяжесть в ногах, утомляемость, отечность.

Прибор использует принцип неустойчивого давления воздуха в манжете для массажа и стимулирования кровотока нижних конечностей. При разработке прибора компанией NISSEI получено 5 патентов на управление воздушным потоком..

Пневмомассажер удобно крепится на голень или на стопу и обеспечивает постепенное и нежное массирующие воздействие. Устройство бесшумно, малогабаритно, легко помещается в дамской сумочке. Оно незаменимо при длительных поездках и при работе в офисе. В конструкции не использована "липкая" лента, поэтому отсутствует риск повреждения одежды даже из тонких тканей.

За разработку общего дизайна прибора дизайнер Мунэаки Исэ получил приз Миланского салона.
На прибор подготовлен рекламный материал.
Спешите сделать заявку у Вашего менеджера.



Вернуться к списку товаров