MedTechGroup.ru




Корзина пуста
+7 495 508-56-76
ufubr949@yandex.ru
Заказы принимаются ежедневно с 09:00 до 23:00

Алкотестеры / Профессиональные алкотестеры

Алкотестер "AlcoHunter Professional+

Алкотестер "AlcoHunter Professional+


Производитель: Россия

Подробное описание:

До 31 декабря акция: ПОДАРОК -тонометр или электронный термометр
Алкотестер "AlcoHunter Professional+ специально разрабатывался в России для высокоточного измерения уровня алкогольного опьянения по выдыхаемому воздуху (в соответствии с требованиями ГК РФ по состоянию алкогольного опьянения).

Производство: Россия, г. Нижний Новгород.

Основные преимущества алкотестера:

1) Высокая точность измерений. Уникально!
В приборе установлен дорогой высокоточный японский датчик. Этот датчик зарекомендовал себя на мировом уровне как очень точный и надежный. Благодаря ему создана прочная база для построения высокоточного алкометра.

Но одного высокоточного датчика недостаточно. Из-за изменений условий окружающей среды: температура, влажность, давление, разреженность воздуха, даже самый дорогой и точный датчик имеет серьезную погрешность. Поэтому инженеры-проектировщики алкотестера разработали уникальную систему цифровой компенсации. После прогрева датчика до температуры 400 °С из него испаряется конденсат и другие примеси, что исключает погрешность из-за влажности. Далее система производит измерение температуры окружающей среды и выполняет нелинейную цифровую компенсацию погрешности датчика с применением преобразования Фурье.

Все это позволило обеспечить высокую точность измерения в любом рабочем диапазоне температур, в любое время дня и ночи, времени года и любой местности.

Алкотестер "AlcoHunter Professional+ по точности измерения идентичен таким алкометрам, как "АКПЭ-01" и "АКПЭ-01М", стоимостью порядка 55-70 тыс. руб. Эти алкотестеры официально закупаются государством для использования на стационарных постах ГИБДД.

Алкотестер перед началом измерения производит тестирование датчика. В случае, если будет обнаружено, что датчик нуждается в калибровке, алкотестер сообщит об этом, написав соответствующую надпись на графическом дисплее.

При этом, можно сразу, без применения каких-либо дополнительных средств, произвести самокалибровку алкотестера! Алкотестер может сам откалибровать датчик по трезвому выдоху. Также возможен второй тип калибровки с применением генератора спирто-воздушных смесей.

Системы самотестирования и самокалибровки позволяют использовать прибор длительное время (более 5-ти лет!) и при этом получать точные измерения, как и в начале эксплуатации. И не волноваться о том, требуется ли калибровка или нет. Алкотестер сам сообщит вам об этом!

Таким образом, до появления надписи о необходимости самокалибровки, вы будете всегда уверены в точности и надежности показаний алкотестера.

3) Система контроля выдоха.
Благодаря функции контроля выдоха алкометр сообщит о неполном выдохе, что исключает неточное измерение или обман алкотестера. Вы всегда будете уверены, что измерение произведено правильно и результат достоверен.

4) Система энергосбережения.
Система энергосбережения позволяет максимально продлить срок службы элементов питания. Алкометр сам регулирует режимы энергопотребления, а также при необходимости может отключать питание или подсветку графического дисплея.

5) Высокоинформативный графический дисплей. Уникально!
Графический дисплей алкотестера позволяет производить измерения и просматривать их результаты как в светлое, так и в темное время суток.

Алкотестер очень просто и понятно общается с пользователем на русском языке.

Имеется графический индикатор заряда батарей питания, датчик температуры. Результат тестирования датчика, текущие единицы измерения и сам результат измерения отображаются на дисплее крупными цифрами.

* Мы уже много лет занимаемся продажами алкометров, но ни разу не видели такой простой, приятный и высокоинформативный цветной дисплей (примечание администрации).

6) Отображение результата во всех возможных единицах измерения. Уникально!

Алкотестер "Хантер™ Профессионал" является единственным на российском рынке прибором, способным отображать результаты во всех возможных единицах измерения: мкг/л (микрограммы на литр); промилле; %BAC.

Более того, алкометр может переводить результаты измерения как по воздуху, так и по крови! Не надо ничего пересчитывать в уме! Алкометр сам предоставит результат измерения в удобном именно вам виде.

Кодексом Российской Федерации об административных нарушениях от 6 июля 2007 года определено: "Под состоянием опьянения следует понимать наличие абсолютного этилового спирта в концентрации 0,3 и более грамма на один литр крови или 0,15 и более миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха …".

Примечание:
0,15 мг/л (150 мкг/л) = 0,3 промилле (по выдыхаемому воздуху);
0,3 мг/л (300 мкг/л) = 0,6 промилле (по крови).

Просто ставите удобные для вас единицы измерения, выбираете по воздуху или по крови — и дуете в алкотестер. В случае если концентрация алкоголя в пределах нормы, алкотестер, кроме результата измерения, выдаст картинку «ОК на руле управления автомобилем»:
Мкг/л (по воздуху);
Промилле (по воздуху).

* Алкотестер удивителен и уникален тем, что можно даже не вникать в единицы измерения. Алкометр просто сообщает, можно садиться за руль или нет! Причем за нормы он принимает требования именно российского законодательства (по воздуху: 150 мкг/л, или 0,3 промилле). Кроме того, результат измерения можно легко пересчитать в любую другую единицу измерения, просто нажав кнопку! (примечание администрации).

Технические характеристики.
  • Возможность отображения результата в следующих единицах измерения: мкг/л, промилле, %BAC.
  • Возможность отображать результат измерения как по крови, так и по воздуху.
  • Широкий диапазон измерений: от 0 до 2250 мкг/л; от 0,00 до 5,00 промилле; от 0,000 до 0,500 %BAC.
  • Тип дисплея: OLED, 132 х 64 точек (четырехцветный, графический).
  • Индикация: единицы измерения, результат измерения, заряд батареи, температура.
  • Счетчик количества проведенных тестов на приборе: есть.
  • Рабочий диапазон климатических условий: температура окружающего воздуха от -5 до +70°С; относительная влажность воздуха (без конденсата) от 10% до 85%.
  • Габаритные размеры (без мундштука) не более 105х58х18,5 мм.
  • Возможна работа от батареек и от аккумуляторов типа АА ("пальчиковые").
  • Производство: Россия, г. Нижний Новгород.
  • Гарантийный срок эксплуатации: 12 месяцев.
  • Срок службы изделия: более 5 лет (при средней интенсивности эксплуатации 4 часа в день).
Кратко еще раз перечислим, в чем основные преимущества и уникальность алкотестера:
  • Высокая точность измерений. Уникально!
  • Автоматическая система самотестирования и самокалибровки. Уникально!
  • Система контроля выдоха.
  • Система энергосбережения.
  • Высокоинформативный графический дисплей. Уникально!
  • Отображение результата во всех возможных единицах измерения. Уникально!
Алкотестер "Хантер Профессионал" с мундштуками.

Комплект поставки:
  • Анализатор алкоголя "Hunter Professional" ИНТК.431412.001 – 1 шт.
  • Элементы питания типа «АА» – 2 шт.
  • Мундштуки – 5 шт.
  • Руководство по эксплуатации ИНТК. 431412.001РЭ – 1 шт.
  • Упаковочная коробка – 1 шт.
В России мы не нашли в продаже алкометров подобного класса точности и информативности с такой низкой ценой!
Вернуться к списку товаров