MedTechGroup.ru




Корзина пуста
+7 495 508-56-76
ufubr949@yandex.ru
Заказы принимаются ежедневно с 09:00 до 23:00

Аппараты для вибро-акустической терапии

Витафон-Т- виброакустичекий прибор с таймером

Витафон-Т- виброакустичекий прибор с таймером


Производитель: ООО"Витафон"

Подробное описание:

Аппарат "Витафон-Т" предназначен для профилактики и лечения широкого круга заболеваний, связанных с нарушением капиллярного кровотока и лимфотока. Аппарат создает микровибрацию с непрерывно меняющейся звуковой частотой, что способствует многократному увеличению микрокапиллярного кровотока и лимфотока в области воздействия и позволяет добиться выраженного терапевтического эффекта при лечении заболеваний воспалительного и травматического происхождения. Аппарат предназначен для применения в лечебно-профилактических и санаторных учреждениях, а также в домашних условиях по рекомендации и под контролем врача-специалиста соответствующего профиля.
Аппарат применяется для профилактики и лечения следующих заболеваний:
-Остеохондроза, радикулита, простатита, импотенции,
-доброкачественной гиперплазии (аденомы) предстательной железы, цистита,
-серозного мастита, явлений лактостаза, тропических язв, переломов, травмы позвоночника,
- гематомы, отёков, ушибов, фурункулов, карбункулов, угрей, ран, послеоперационных швов, вывихов, растяжений,
- гайморита, ринита (насморка), тонзиллита (ангины), бронхита,
- бессонницы, гипертонии и почечной недостаточности, нейросенсорной тугоухости, воспаления среднего уха,
- ожогов, отморожений, переохлаждения, мозолей, запора, геморроя, энуреза (недержание мочи),
-энкопреза (недержание кала), периодонтита, стоматита, пародонтоза, пиелонефрита, заболеваний суставов,
- артрита, артроза, ревматоидного полиартрита, последствий сколиоза, хронического гастродуоденита (гастрита),
-последствий детского церебрального паралеча, вялых параличей.
-для косметических целей, для восстановления и развития голоса, для снятия усталости, для профилактики простудных заболеваний.

Аппарат автоматически отключается после истечения заданного времени и имеет возможность работы от внешнего источника питания 12 вольт. Аппарат оснащен жидкокристаллическим дисплеем и таймером, которые обеспечивают удобство пользования и точное соблюдение методик. Аппарат Витафон-Т это: - Выносной блок питания от сети переменного тока 220/110В. Такая конструкция превращает аппарат в легкий и удобный пульт дистанционного управления и позволит Вам использовать аппарат без сетевых удлинителей. - Простое и удобное кнопочное управление Интуитивно понятное управление позволит Вам быстро и безошибочно установить требуемые параметры, обеспечит предельное удобство при эксплуатации. - Индикация выбранных режима и времени процедуры. - Визуальный обратный отсчет времени процедуры и автоматическое отключение аппарата после ее окончания. Дадут Вам уверенность в правильности задания параметров процедуры, обеспечат психологический комфорт при ее проведении и снимут с Вас напряжение, связанное с необходимостью отслеживания времени ее окончания. - Возможность работы от внешнего источника питания постоянного тока 12В. Применяя такой источник питания, Вы получаете возможность использования аппарата в поездке и в любых походных условиях.
А в домашних условиях, не будучи "привязанным" к розетке, Вы обретаете мобильность и можете одновременно заниматься другими делами
Достоинства Витафона-Т: Эффективное и комфортное лечение в домашних условиях, качественный и надёжный прибор, не только лечение, но и реабилитация, косметология, профилактика, отличный подарок своим родным и близким. Основные технические характеристики. Напряжение питания, В 220±22, 12±1.3 Частота питающей сети, Гц 50 Потребляемая мощность, ВА не более 8 Время непрерывной работы аппарата, ч не менее 8 Средний срок службы аппарата, лет не менее 5 Масса аппарата, нетто, кг не более 0,7 Габаритные размеры электронного блока, мм не более 135x63x35 блока питания, мм не более 80х50х90 Противопоказания к применению: При онкопатологии, при беременности, в области тромбофлебита, при выраженном атеросклерозе, при острых инфекционных заболеваниях, в области действия имплантированных стимуляторов, при повышенной температуре тела.



Вернуться к списку товаров