MedTechGroup.ru




Корзина пуста
+7 495 508-56-76
ufubr949@yandex.ru
Заказы принимаются ежедневно с 09:00 до 23:00

Аппараты для магнитотерапии


Производитель: Еламед

Подробное описание:

Дополнительный локальный излучатель (ЛИ):

- Локальные излучатели (ЛИ) создавались для того, чтобы проводить воздействие на глубоко расположенные органы и относительно малую площадь. Эти задачи решаются благодаря следующим техническим характеристикам:
- диаметр излучателя 21 см;
- глубина проникновения генерируемого магнитного поля – до 20 см, что позволяет проводить воздействие даже на самые глубоко расположенные органы (желудок, печень, поджелудочная железа);
- достаточно высокая мощность импульсного магнитного поля – до 45 мТл.

За счёт включения в комплект поставки ЛИ значительно расширяются возможности АЛМАГа-02. Количество программ увеличивается с 50 до 79. Появляется возможность лечения заболеваний, которые ранее не лечились АЛМАГом-02 (исполнение 1). Это лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта, ЛОР-заболеваний, отдельно можно упомянуть о хроническом тромбофлебите, осложнённом трофическими расстройствами (трофической язвой), заболевания кожи, практически все артрозо-артриты мелких и средних суставов, последствия травм.

В частности, локальный излучатель аппарата АЛМАГ-02 (исполнение 2) применяется для лечения заболеваний:

- Болезни уха, горла, носа;
- Хр.тромбофлебит (ОИ+ЛИ);
- Рефлюкс-эзофагит;
- Язвенная болезнь желудка и ДПК (ОИ+ЛИ);
- Гастрит и дуоденит (ОИ+ЛИ);
- Хр.гепатит (ОИ+ЛИ);
- Холецистит (ОИ+ЛИ);
- Дискенезия желчевыводящих путей (ОИ+ЛИ);
- Хр.панкреатит (ОИ+ЛИ);
- Синдром оперированного желудка;
- Постхолецистэктомический синдром;
- Болезни кожи и подкожной клетчатки;
- Подагрический артрит;
- Артроз I пястно-запястного сустава;
- Плечелопаточный периартроз (ОИ+ЛИ);
- Артрозоартрит височно-нижнечелюстного сустава;
- Пяточный периостоз, пяточная шпора;
- Контрактура сустава;
- Цистит (ОИ+ЛИ);
- Сальпингит и оофорит (ОИ+ЛИ);
- Раны;
- Кокцигодиния травматическая;
- Гематомы посттравматические.

Основными преимуществами аппарата АЛМАГ-02 являются:

- запрограммированные параметры воздействия, эффективность которых отработана на аппарате ПОЛИМАГ-01;
- простота применения;
- локальное и зональное воздействие за счёт нескольких вариантов излучателей;
- высокая глубина проникновения магнитного поля, позволяющая проводить воздействие на внутренние органы;
- высокое качество;
- небольшой вес излучателей и малые габаритные размеры
Аппарат АЛМАГ-02. Новый аппарат для самых трудных случаев.

Магнитотерапевтический аппарат АЛМАГ-01 Елатомский приборный завод выпускает уже 15 лет. Этот аппарат широко применяется в домах и в больницах, и отлично зарекомендовал себя как надежное и эффективное медицинское средство.

В 2005 году на основе АЛМАГа-01 был разработан аппарат ПОЛИМАГ - большая стационарная установка для медицинских учреждений. В ПОЛИМАГе были заложены импульсные магнитные поля разных видов и возможности как локальной, так и общей магнитотерапии (на весь организм).

В настоящий момент более 600 установок ПОЛИМАГ работают в лечебно-профилактических учреждениях России. Получены и описаны впечатляющие результаты применения аппарата в лечении самых тяжелых хронических заболеваний. В санаториях и больницах люди записываются в очередь, чтобы получить процедуры на ПОЛИМАГе. Многие мечтают иметь его дома, но... К сожалению, ПОЛИМАГ-01 предназначен для применения в лечебных учреждениях специалистами, использование аппарата Полимаг требует от человека наличие специальных познаний и навыков в области медицины вообще и физиотерапии в частности.

Но не зря завод вот уже 30 лет работает под девизом: Все для здоровья — здоровье для вас! Сегодня Елатомским приборным заводом мы рады представить вам аппарат АЛМАГ-02 — более компактный и простой в использовании, но практически не уступающий в плане эффективности, чем ПОЛИМАГ-01.

Елатомский приборный завод разработал и начал выпуск “экономичной” версии ПОЛИМАГа, меньших габаритов, но с такими же возможностями и с прежней эффективностью – проверенной эффективностью ПОЛИМАГа. Новое устройство получило название АЛМАГ-02. АЛМАГ-02 с равной степенью можно назвать упрощенным вариантом ПОЛИМАГа или усложненным вариантом АЛМАГа-01.

В аппарате АЛМАГ-02 запрограммированы те же самые магнитные поля, что и в ПОЛИМАГе. Также в нем заложены разработанные специалистами Главного военного клинического госпиталя имени Бурденко (г. Москва) лечебные программы по самым распространенным заболеваниям, и даже по разным их стадиям. То есть для каждого заболевания есть своя ИНДИВИДУАЛЬНАЯ программа. Она вызывается нажатием одной кнопки, после чего аппарат начинает работать по программе, заложенной именно для данной стадии болезни. Таким образом, магнитное воздействие оказывается с максимально возможным эффектом.

АЛМАГ-02 включает несколько типов магнитных излучателей, которыми можно ОДНОВРЕМЕННО воздействовать на разные зоны. А при некоторых заболеваниях для достижения лечебного эффекта обязательно нужно воздействовать сразу на две зоны.

Аппарат АЛМАГ-02 формирует два вида импульсного магнитного поля – “бегущее” и “неподвижное”.
Основные показания к применению аппарата АЛМАГ-02:

- Болезни уха, горла и носа
- Болезни органов дыхания
- Болезни органов пищеварения
- Болезни кожи и подкожной клетчатки
- Болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани
- Болезни мочеполовой системы
- Травмы
Вернуться к списку товаров