MedTechGroup.ru




Корзина пуста
+7 495 508-56-76
ufubr949@yandex.ru
Заказы принимаются ежедневно с 09:00 до 23:00

Аппараты квантовой и лазерной терапии

МИЛТА-Ф-5-01 -прибор лазерной терапии

МИЛТА-Ф-5-01 -прибор лазерной терапии


Производитель: ЗАО Космического машиностроения

Подробное описание:

Новейший медицинский аппарат, который благоприятно воздействует на организм человека тремя лечебными факторами: слабым лазерным излучением, инфракрасным светом и магнитным полем.

Лечение аппаратом «МИЛТА» проводится путем внешнего воздействия на определенные области тела на специально подобранных к каждому конкретному заболеванию режимах работы. Лечение аппаратом безопасно и безболезненно.


Удобная панель управления, легкость, с которой можно научиться работать с аппаратом, компактность – все это делает «МИЛТА-Ф-5-01» незаменимым инструментом для физиотерапевтов, врачей частной практики и тех, кому приходится проводить процедуры у постели пациента.

К каждому аппарату обязательно прилагается подробное методическое пособие с рекомендациями по его применению. В пособии описано лечение тех заболеваний, которые чаще всего встречаются на практике.

Аппарат состоит из блока питания, который подключается к сети, и собственно лечебной части – терминала, который выполнен так, чтобы его было максимально удобно держать в руке. На терминале находятся все кнопки управления аппаратом, в нем же размещены все оказывающие лечебное воздействие элементы.

Аппарат «МИЛТА-Ф-5-01» имеет микропроцессорное управление, цифровой дисплей, регистрацию наличия излучения, таймер, красную подсветку облучаемой области, звуковую и цифровую сигнализацию.

По Вашему желанию аппарат может комплектоваться штативом-держателем или специальными очками, защищающими глаза от лазерного излучения.

Аппарат «МИЛТА-Ф-5-01» прошел медицинские испытания в ведущих научных учреждениях России (МОНИКИ, Физиотерапевтическая клиническая больница г. Москвы, МГМСУ) и получил только положительные отзывы (и ни одного критического замечания!). Многолетняя клиническая практика применения аппаратов серии «МИЛТА» свидетельствует о надежности, безопасности и высокой эффективности этого метода лечения. Аппарат «МИЛТА-Ф-5-01» получил регистрационное удостоверение Минздрава Росиии № 29/06060702/4572-02 (действительно до 8 июля 2012 года) и сертификат соответствия Госсстандарта Росии № РОСС RU. ИМ02. В10410 (действителен до 12.02. 2006 г.)

Лечение заболеваний при помощи аппарата «МИЛТА»

В конце 1991 года по решению Комитета по новой медицинской технике были проведены испытания нового медицинского прибора. Он получил название «МИЛТА», что расшифровывается как магнито-инфракрасный лазерный терапевтический аппарат.

Эффективный лечебный результат аппарата «МИЛТА» основан на действии лазерным импульсным и электролюминесцентным излучателем на различные биологические объекты. Сочетание ближнего ИК-диапазона спектра с постоянным магнитным полем дает колоссальный лечебный эффект. В нашем магазине медицинской техники всегда в продаже аппарат «МИЛТА» в комплекте со световодными насадками (гинекологическая, урологическая, ЛОР, стоматологическая), штативом, защитными очками и дополнительным излучающим терминалом.

Многоступенчатый анализ опытных и клинических исследований показал, что в области облучения прибором «МИЛТА» происходят существенные изменения в тканях, что впоследствии положительно влияет на уменьшение воспалительных процессов. При этом улучшается микроциркуляция, ускоряются многие регенераторные процессы, явно стимулируется образование АТФ и синтез органических кислот. Перед поступлением «МИЛТЫ» в продажу аппарат проходил клинические опробования в амбулаторных и стационарных условиях. В комплексном послеоперационном лечении больных была применена лазерная терапия «МИЛТОЙ». Все больные в это время находились в реанимационном периоде после хирургических вмешательств по поводу аппендицита, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, холецистита. Они отмечали, что после применения аппарата «МИЛТА» боль притуплялась, а отек тканей в области послеоперационного шва рассасывался значительно быстрее, что положительно влияло на процесс заживления. В результате сроки пребывания пациентов в стационаре сокращались в среднем на 5 дней. Иногда лазерная терапия проводилась даже в амбулаторных условиях непосредственно после выписки больного из стен стационара.

Время движется вперед неумолимо, и вот уже на прилавках нашего магазина в продажу поступили различные модификации популярного аппарата. Такие как «МИЛТА 01», «МИЛТА Ф», «МИЛТА Ф-5-01».

Прекрасные результаты были получены при использовании аппарата «МИЛТА Ф- 5-01» в ряде случаев у больных с обострением хронического тромбофлебита, плече-лопаточном периартрите, радикулите. Была замечена положительная динамика уменьшения отека, нормализовалась температура тела, анальгезирующий эффект возникал гораздо быстрее. Но бывают случаи, когда после проведенного лечения, наступает обострение болей и ухудшение общего состояния пациента. Обычно после 5 сеансов процедур наступает заметное улучшение и боль уходит.

Аппарат «МИЛТА» портативен, компактен, прост при эксплуатации. При необходимости его можно без усилий переносить из палаты в палату, он не требует подготовки специального оборудования или изменения интерьера. Даже участковый врач, посещая больного на дому, с успехом может использовать прибор. Не отмечается вредных и побочных воздействий на обслуживающий персонал, который вынужден находиться в непосредственной близости с прибором на протяжении целого рабочего дня или смены.

Благодаря автономному питанию аппарата «МИЛТА» появилась уникальная возможность использовать его в отдаленных районах, в полевых условиях и даже на учениях в воинских частях. Аппарат «МИЛТА» не требует специальных знаний и определенных навыков, поэтому с прибором вполне может работать обученная медсестра, прослушавшая курс лекций по медицинской лазерологии.

Вернуться к списку товаров